18+

Навального могла отравить агент британской разведки

Навального могла отравить агент британской разведки
913
0

Стали известны новые факты биографии предполагаемой отравительницы блогера Алексея Навального Марии Певчих. Данными поделился политтехнолог Владислав Рогимов со ссылкой на источник в спецслужбах ФРГ.

По словам Рогимова, ранее Навальный употреблял некие запрещенные средства, поэтому его организм по-другому отреагировал на вещество быстрого действия и стремительно выводящееся из организма, которое дала ему его подруга Мария Певчих.

"По данным моего источника, Певчих к тому же является сотрудницей (агентом под прикрытием Секретной разведывательной службы Великобритании) MI6", — цитирует Рогимова Федеральное агентство новостей (ФАН).

Как говорит политтехнолог, Певчих должна была выполнить только задание по отравлению блогера. Если Россия будет активно рассказывать о подруге Навального, то в Европе Марию Певчих могут включить в программу защиты свидетелей и никто не узнает о ее судьбе, добавил Рогимов.

Навального могла отравить агент британской разведки

"Правду об этом никто говорить не собирается. Ее знают единицы. Кстати, Михаил Ходорковский в теме, но не тут он главный", — заявил Рогимов.

Эксперт не исключил, что Навального в скором времени перевезут в другую страну, но местоположение раскрываться не будет. Разработкой его переезда будут заниматься спецслужбы США и Великобритании, добавил Рогимов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт