18+

Антипов разоблачил новый фейк в деле о крушении MH17

Антипов разоблачил новый фейк в деле о крушении MH17
752
0

Технический эксперт Юрий Антипов рассказал о несостоятельности версий нидерландских прокуроров в деле о крушении самолета рейса MH17.

Как сообщает "НьюИнформ", эксперт считает, что расследование следственной группы по катастрофе с малайзийским Boeing было проведено крайне безобразно и предвзято. Следователи, заявил Антипов, нарушили все нормы и требования по сбору доказательной базы. За все шесть лет им не удалось принести в суд ни одного стопроцентного доказательства, подчеркнул технический эксперт. Все представленные ими улики сомнительны. 

По словам спикера, голландский прокурор за все это время не удосужился ознакомиться с материалами производителя "Буков". Однако именно он является в суде самым ярым сторонником "буковской" версии, напомнил Антипов.

Технический эксперт обратил внимание, что "осколок", который приписывается ракете "Бука", попал в самолет с внутренней стороны кабины пилотов. Он доказал это, проанализировав кадры с места катастрофы. 

Ранее технический эксперт назвал глашатаев ложных версий о крушении MH17. Он уверен – следственная группа намеренно путает факты в расследовании, чтобы выгородить реальных виновников трагедии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт