18+

Саратовская чиновница оправдалась за скандальное заявление о "тунеядцах"

Саратовская чиновница оправдалась за скандальное заявление о "тунеядцах"
1915
0

Секретарю Вольского муниципального собрания Саратовской области Татьяне Ковинской пришлось объясняться за свое высказывание относительно выплат оставшимся без работы. Она отметила, что ее слова были вырваны из контекста.

Ранее Ковинская заявила, что люди получают большие пособия по безработице, поэтому не торопятся искать работу. Она сказала, что нежелающих идти на предоставленные Центром занятости вакансии необходимо лишать пособий по безработице. Ковинская также намекнула на закон о тунеядстве.

"Опубликованная фраза была вырвана из контекста и не отражает сказанного мной. На совещании предложила усилить работу всех ответственных структур, чтобы помочь с трудоустройством. Не выступала за отмену мер социальной поддержки, а подняла важный для всех жителей вопрос", — подчеркнула она.

Секретарь Вольского муниципального собрания Саратовской области также добавила, что людям нужно помочь с поиском работы, поскольку пособия они будут получать не всегда, ведь у них есть ограниченный срок выплаты, передает РИА Новости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт