18+

Британцы рассказали об ужасном отдыхе в Греции с насекомыми

Британцы рассказали об ужасном отдыхе в Греции с насекомыми
264
0

Британцы, 30-летний Джейми Льюис и 26-летняя Эми Уилли, потратили более 2 тыс. евро на отдых по системе "Все включено" в пятизвездочном отеле на острове Корфу, но в гостинице оказались муравьи и тараканы.

Туристам сделали тест на выявление коронавируса, в течение суток им должны были сообщить результат, но никто не позвонил. Тогда пара продолжила свой отпуск. На четвертый день им позвонили и сказали, что у них положительный результат.

Специалисты приказали отдыхающим вернуться в номер. Через пару часов сотрудник гостиницы вывел их из здания. Британцев отвезли в другой отель, где в номерах были тараканы, осиные гнезда и муравьи, интернет отсутствовал, а пища оказалась несъедобной.

Пару расселили по разным номерам. Кондиционеров в комнате не было, на балкон нельзя было выйти из-за осиного гнезда. Мужчину отпустили через семь дней, а его спутницу — через две недели, после чего она еще долго не могла прийти в себя.

Телеканал "360" передает, что теоретически коронавирус может эволюционировать в трансмиссивное заболевание, которое станут переносить клещи, комары и тараканы. Об этом рассказал эпидемиолог Александр Гинцбург.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт