18+

Зрители отметили высокий уровень организации турнира в честь Шугалея

Зрители отметили высокий уровень организации турнира в честь Шугалея
111
0

Турнир по смешанным единоборствам (ММА) прошел 11 сентября в Санкт-Петербурге. Он был проведен в честь сотрудника ФЗНЦ Максима Шугалея. Своим мнением по поводу мероприятия поделились пользователи Сети.

Бои состоялись на "Тинькофф Арене". В турнире приняли участие 20 спортсменов из пяти государств. Они заявили, что выступили на соревновании ради освобождения социолога. Прямую трансляцию состязаний смотрели более миллиона человек. Многие пользователи Сети решили высказаться по поводу мероприятия после его завершения, передает iReactor.

"Молодцы, внимание к этой проблеме надо привлекать до тех пор, пока наших ребят не вытащат", — отметила Алла Титова.

Зритель соревнований Ольга Павленко сообщила, что на турнире были выявлены не только лучшие бойцы, но и оказана широкая поддержка Максиму Шугалею. По ее словам, именно это сейчас необходимо социологу.

"Определенное внимание к Максиму это в любом случае привлечет, и не только в России", — высказал надежду Нестор Горюнов.

"В этой ситуации любая поддержка и огласка лишними не будут. Искренне надеюсь, что Максим и его переводчик вскоре вернутся к семьям", — написала Тамара Ткаченко.

Фильм "Шугалей-2" вышел на телеканале НТВ 6 сентября 2020 года. Он посвящен сотруднику Фонда защиты национальных ценностей Максиму Шугалею и его переводчику Самеру Суэйфану. Картина основана на реальных событиях. В ней рассказывается реальная история, которая произошла в Ливии с россиянами. Зрители оставили разные комментарии по поводу боевика.

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан были похищены террористами в Ливии в 2019 году. По сей день их держат в неофициальной тюрьме "Митига" без предъявления обвинений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт