18+

Поклонники ММА посмотрели онлайн-трансляцию турнира в поддержку Шугалея

Поклонники ММА посмотрели онлайн-трансляцию турнира в поддержку Шугалея
124
0

Турнир по смешанным единоборствам (ММА) в поддержку российского социолога Максима Шугалея посмотрели более миллиона человек.

Соревнования прошли 11 сентября на "Тинькофф Арене". Зрители смогли увидеть десять зрелищных боев. Поддержать плененного в Ливии социолога Шугалея своим участием решили 20 спортсменов из пяти стран. Онлайн-трансляцию мероприятия посмотрели более миллиона человек.

Спортсмены выступили за освобождение социолога из ливийского плена. Боец смешанных единоборств Мари Садыгов посвятил свою победу Шугалею и заметил, что бои были проведены для того, чтобы россиянин смог вернуться домой. Зрители также поддержали исследователя и выразили надежду на его скорое освобождение.

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан были захвачены боевиками в Ливии в начале 2019 года. Они до сих пор находятся в частной тюрьме "Митига" без предъявления обвинений. Недавно на телеканале НТВ вышел фильм "Шугалей-2", основанный на реальных событиях. Он рассказывает реальную историю о россиянах, которым приходится находиться в нечеловеческих условиях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт