18+

Ефремова перевели в новую камеру с телевизором и холодильником

Ефремова перевели в новую камеру с телевизором и холодильником
96
0

Актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, перевели из карантинной камеры в новую четырехместную в СИЗО №5. Об условиях содержания знаменитого заключенного рассказал член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Георгий Иванов.

Ефремов не имеет претензий ни к своим новым сокамерникам, ни к обстановке, в которой он находится, рассказал Иванов. По его словам, недавно заключенный под стражу актер уже успел подружиться с соседями, передает RT.

"Ефремов сказал, что один его сосед обвиняется по статье, связанной с нарушением оборота наркотиков, а другой — по какому-то делу, связанному со строительством. Артист заверил членов комиссии, что отношения с новыми соседями у него прекрасные", — поделился общественный наблюдатель.

Заключенные во время прогулок могут играть в настольный теннис, чем Ефремов с удовольствием пользуется. В его четырехместной камере установлен телевизор и холодильник. За несколько дней пребывания в изоляторе актер уже исчерпал месячный лимит продовольственных передачек. Поклонники также прислали своему кумиру около 100 писем с поддержкой, артист обещал в течение нескольких дней на все ответить, передает телеканал "360".

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. Актера приговорили к восьми годам заключения в колонии общего режима.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт