18+

Бои в поддержку похищенного в Ливии Шугалея завершились в "Тинькофф Арене"

Бои в поддержку похищенного в Ливии Шугалея завершились в "Тинькофф Арене"
254
0

Два десятка бойцов приняли участие в завершившемся турнире по смешанным единоборствам М-1 Selection Online в поддержку удерживаемого в Ливии социолога из РФ Максима Шугалея.

Спортсмены из пяти государств вышли в октагон петербургской "Тинькофф Арены" вечером 11 сентября. Организаторы турнира собрали весьма интересный состав участников. Среди них, в частности, значился чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заур Гаджибабаев. В рамках турнира прошло 10 поединков. О них, а также подготовке к соревнованиям в Северной столице бойцы рассказали журналистам Федерального агентства новостей.

Организаторы турнира в Петербурге поставили цель обратить внимание на ситуацию с незаконно удерживаемым в ливийской тюрьме "Митига" российским социологом Максимом Шугалеем. До этого звезды отечественного шоу-бизнеса присоединись к акции "Русские не сдаются". Политики, артисты и известные блогеры выразили готовность отстаивать свободу социолога из ФЗНЦ, который более года пребывает на территории североафриканского государства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт