18+

Представитель Цискаридзе "прошелся" по авторам интимных "фото с танцором"

Представитель Цискаридзе "прошелся" по авторам интимных "фото с танцором"
36606
0

Кадры с мужчиной, внешне напоминающим известного Николая Цискаридзе, появились в Сети. Их прокомментировал представитель артист балета.

Совсем недавно пользователи Instagram обсуждали видеозапись, на которой Николай Цискаридзе в плавках танцевал с джазовой певицей Теоной Контридзе. Его опубликовала дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина. Балетмейстер в трусах и Контридзе в слитном купальнике стояли посреди кухни в загородном доме, обсуждая моменты танца, после чего пара выполнила поддержку.

Теперь на просторах Сети появились весьма пикантные кадры с человеком, который внешне напоминает Цискаридзе. Их опубликовал 11 сентября Telegram-канал НЕБОЖЕНА. На фото запечатлены двое мужчин. Детально не известно, где происходит действие, но, судя по всему, кадры сделаны в гостиничном номере.

Комментарий на этот счет дал администратор балетмейстера. Он ответил одному из подписчиков в Instagram-аккаунте, подчеркнув, что какой-то официальной реакции не будет.

"Добрый день! Да, уже в курсе. Но опровергать – привлекать лишнее внимание. Ни к чему это пока. Да, это бессовестная ложь!" – подчеркнул администратор Цискаридзе.

Сам балетмейстер касательно публикации пикантных фото с похожим на него мужчиной пока не высказывался. До этого он неоднократно затрагивал тему отношений, в том числе ЛГБТ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт