18+

Плетнева пристыдила "престарелых" Рудковскую и Баскова за видео в TikTok

Плетнева пристыдила "престарелых" Рудковскую и Баскова за видео в TikTok
1123
0

Солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева призналась, что испытывает "обезьяний стыд" при просмотре роликов Яны Рудковской и Николая Баскова в социальной сети TikTok.

Плетнева рассказала, что сама тоже поддалась искушению завести аккаунт в TikTok. Однако певица сделала это еще до того, как это стало мейнстримом. Благодаря своим детям она рано узнала о существовании платформы и залила туда видео танца в Кремле. Ролик набрал 1,5 миллиона просмотров, и звезда продолжила выкладывать контент. Вскоре интерес публики стал падать, и знаменитость решила забросить профиль.

При этом, по ее мнению, публикации в TikTok должны соответствовать возрасту и статусу. Звезды старше 40 лет уже не могут так же, как молодежь, схватывать тренды, заметила Плетнева. В этом случае нужно нанимать специальную команду, которая будет генерировать актуальные идеи и снимать видео. Отечественные знаменитости считают, что и сами могут справиться с ведением соцсети, что нередко выглядит просто смешно.

"Обезьяний стыд это называется, когда я на них смотрю. Нет-нет-нет, я не вижу Яну Рудковскую, которая это делает!" – заявила Плетнева в интервью Вячеславу Манучарову на его шоу "Эмпатия Манучи".

При этом артистка призналась, что немного завидует Рудковской и Баскову, которые публикуют ролики, не боясь осуждения общественности. Это требует смелости и наличия множества креативных идей, уверена звезда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт