18+

Таролог предрекла Тимати судьбоносную встречу после расставания с Решетовой

Таролог предрекла Тимати судьбоносную встречу после расставания с Решетовой
Фото: instagram.com - @volkonskaya.reshetova
3417
0

Союз рэпера Тимати и российской модели Анастасии Решетовой распался. Экстрасенс рассказала, почему они разошлись.

Первая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова выложила в ленту своего Instagram подборку совместных фотографий со своим возлюбленным Тимуром Юнусовым и в подписи к посту сообщила, что они разошлись. Также она поблагодарила Тимати за все и попросила у него прощения. Российская модель сразу объяснила, что никто никому не изменял и их общий ребенок будет расти в любви обоих родителей.

Экстрасенс назвала Тимати хорошим отцом

PrtScr - Instagram - volkonskaya.reshetova

Таролог Саона в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" прокомментировала разрыв звездного союза и рассказала, что их ждет дальше. Экстрасенс объяснила расставание тем, что девушка еще слишком юная и практически ничего не понимает в жизни. Она, по мнению Саоны, еще не преодолела трудности и не осознает, как тяжело бывает. Поэтому она недостаточно ценила отношения, думая, что мужчина уделяет ей мало внимания:

"Хотя он как муж замечательный, таких мужей фактически нет. О таком муже можно только мечтать".

Таролог заявила, что Анастасия Решетова – не его судьба. А то, что у рэпера не клеятся отношения до сих пор, это объясняется тем, что Тимати еще не встретил женщину, предначертанную ему звездами. Его еще ждет та самая, которая сможет принять все как есть. Его будущая девушка сможет полностью посвятить себя семье и будет верная, понимающая и не станет искать что-то другое в жизни:

"Ценить то, что есть, его ценить, что есть семья, за которую нужно держаться, и нужно быть вместе до конца, что бы не было".

Экстрасенс назвала Тимати хорошим отцом

Источник фото: личный архив экстрасенса Саоны

Экстрасенс считает, что отец будет постоянно помогать и не оставит сына без любви. Также она отметила – в будущем возможно воссоединение пары – они захотят восстановить семью ради малыша:

"Может быть у них будет смирение, они помирятся. Но они все равно разойдутся, потому что они не судьба друг другу".

Мать известного рэпера, по словам Саоны, была против этого союза. Она видела, что Решетова и Юнусов не подходят друг другу ни по характеру, ни по внешности, ни по отношению к жизни. Экстрасенс сказала, что люди, которым суждено быть вместе, визуально похожи друг на друга, а в этой паре она этого не наблюдала. Также таролог отметила – человеку может везти только в чем-то одном. Это либо работа, либо семейная жизнь:

"Очень редко бывает такое, чтобы в семье было все замечательно, и финансово. Я вижу, что в будущем будет другая его судьба, которая действительно будет его ценить и любить. Так что у Тимати ничего еще не потеряно в жизни".

Ранее сообщалось, что эксперт в вопросе семьи и брака Валентина Закоцола рассказала причины разрыва звездной пары. Оказалось, что, по ее мнению, это произошло из-за рождения их общего сына.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт