18+

Фото Успенской в леопардовом купальнике появилось в Сети

Фото Успенской в леопардовом купальнике появилось в Сети
Фото: instagram.com - @uspenskayalubov
12906
0

Дочь российской певицы Любови Успенской выложила архивное фото своей мамы. На нем исполнительница городских романсов лежит на шезлонге в купальнике.

Татьяна Плаксина – дочка многократной обладательницы премии "Шансон года" часто публикует в своем Instagram старые семейные фотографии. В этот раз девушка выложила в ленту своего профиля в социальной сети снимок, на котором изображена ее мама в молодости.

Любовь Успенская лежит на шезлонге в солнцезащитных очках, золотых сережках и в модном купальнике с леопардовым принтом. Одну руку она положила на бедра, а вторую запрокинула за голову. Плаксина подписала фотографию фразой: "Интеллигенция давно покинула вас, друзья". К кому обратилась дочь звездной родительницы, неизвестно. Комментарии у девушки в Instagram закрыты.

Ранее сообщалось, что Татьяна Плаксина выложила на личной странице видеозапись, на которой участниками являются российский балерун Николай Цискаридзе и его подруга – джазовая певица Теона Контридзе. На ролике они стоят в одних купальниках и исполняют танцевальную поддержку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт