18+

Кашин объяснил, почему нельзя верить ФБК после истории с "утаиванием" Певчих

Кашин объяснил, почему нельзя верить ФБК после истории с "утаиванием" Певчих
454
0

Сотрудники признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" усердно пытаются скрыть факт сопровождения блогера Алексея Навального в Томске Марией Певчих. Журналист и публицист Олег Кашин усомнился в заявлениях сотрудников ФБК.

Нахождение Певчих в поездке с Навальным подтвердило расследование издания "Правда.ру", однако соратники блогера не только не подтверждают его, но и отрицают, удивился Кашин. Кроме того, Певчих сейчас находится в Берлине, где проходит лечение Навальный, добавил Кашин. Этот факт подтверждают многочисленные фото сотрудницы ФБК с женой Навального Юлией.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш также умалчивает сведения о нахождении Певчих в поездке с Навальным, продолжил Кашин. По его мнению, своими заявлениями пресс-секретарь не дает никакой конкретной информации.

"Все привыкли верить Кире Ярмыш, но у Киры Ярмыш нет задачи делать так, чтобы публика знала какую-то правду. Пример с Марией Певчих очень наглядный", – заявил Кашин в комментарии Nation News.

Согласно публикации "Правда.ру", Певчих проживала в одном номере с Навальным в период командировки блогера. В то же время сотрудницы ФБК не было на борту во время его возвращения в Москву. По неизвестным причинам Певчих покинула Томск на автомобиле.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт