18+

Семенович раскритиковали за бестактное отношение к хлебу

Семенович раскритиковали за бестактное отношение к хлебу
Фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев
104
0

Известная российская телеведущая Анна Семенович выложила очередное видео в свой аккаунт. Подписчики осудили ее за сравнение, произнесенное в ролике.

Бывшая фигуристка Анна Семенович разместила в ленте своего Instagram видеозапись со съемок. Она сидит в интерьере старой русской избы. За спиной у нее стены из массивного сруба. На них висят рушник и деревянная ложка.

Артистка расположилась на сиденье, которое расшито разноцветными кусками ткани. Перед ней стол, на котором лежат деревянная и глиняная посуда и большой кусок теста. Сама певица одета в другом стиле стиле, современно – на ней рубашка, повязанная черным поясом и бандана в цвет, украшенная рисунком в виде золотых цепей. Семенович похлопывает тесто и потом погружает в него палец. Оператор говорит "снято", и тогда актриса выходит из нужного образа, говоря:

"Приятно его трогать, я понимаю мужчин, почему они любят пышные женские попы. Это очень похоже на пышную женскую попу, такая же воздушная и вкусно пахнущая".

Подписчики были шокированы таким кощунственным сравнением. Они посчитали, что это неуместно:

"Ты что с чем сравниваешь? Хлеб всему голова, ну если у некоторых вместо головы попа, тогда можно";

"За маленький кусок хлеба умирали люди, и сегодня есть места, где голодают"; 

"Попа не знаю, но если не будет теста и хлеба, то это будет попа".

Некоторые подписчики припомнили недавние публикации в Сети, в которых были фотографии Анны Семенович и спортивного журналиста и комментатора Дмитрия Губерниева. На снимках они идут держась за руки, а потом целуются на прощание. Пользователи социальной сети спросили в комментариях, любит ли телеведущий фигуру актрисы.

Ранее сообщалось, что известная певица Анна Семенович была поймана поклонниками на том, что опять набрала лишений вес. Она рассказывала о том, что проходила курсы по похудению в мае.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт