18+

Дарья Мороз ответила на слухи фотографией с округлившимся животом

Дарья Мороз ответила на слухи фотографией с округлившимся животом
755
0

Звезда "Содержанок" Дарья Мороз поделилась фотографией с накладным "беременным" животом. Провокационным снимком и неприличной надписью на тапках она ответила на многочисленные слухи о ее личной жизни.

На опубликованном фото Мороз стоит в нижнем белье с удивленным лицом. На ней лишь бюстгальтер и трусы с заправленным в них накладным животом. На тапках написано нецензурное выражение, в переводе на русский означающее "отстань". Похоже, актрисе надоели слухи о новом возлюбленном и пополнении в семье и она решила дать отпор всем недоброжелателям и сплетникам.

"Смотреть на тапки и сохранять спокойствие, это всего лишь примерка для второго сезона "Триады", – подписала публикацию звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Поклонники успели удивиться и обрадоваться перед прочтением текста. Они признались, что действительно поверили "беременности" Мороз. По словам одной из подписчиц, округлившийся живот актрисе очень идет.

Дарью Мороз недавно заподозрили в романе с Игорем Верником. Она поделилась совместными кадрами, на которых чуть ли не целуется с коллегой. Пользователи ответили, что знаменитости выглядят как "родные".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт