18+

Магистр игры "Что? Где? Когда?" отреагировал на смерть Михаила Смирнова

Магистр игры "Что? Где? Когда?" отреагировал на смерть Михаила Смирнова
Фото: wikipedia.org - Телекомпания «Игра-ТВ»
125
0

Магистр "Что? Где? Когда?" Виктор Сиднев поделился воспоминаниями о коллеге по игре Михаиле Смирнове, который ушел из жизни.

Четырехкратный обладатель приза "Хрустальная сова" в игре "Что? Где? Когда?" Максим Поташев разместил в Facebook пост, посвященный игроку Михаилу Смирнову, который вчера скончался.

Михаил Смирнов родился в 1956 году, учился в родном городе Электросталь под Москвой. После поступил в Московский государственный университет на факультет журналистики. Работал по настоящее время главным редактором портала "Алкоголь.ру" и сотрудничал с несколькими печатными изданиями.

В клубе "Что? Где? Когда?" он впервые появился в 1988 году в роли капитана одной из команд на отборочных играх международного масштаба. В 1994-м его команда согласилась играть за красные пиджаки и титул "Бессмертные" и выиграла со счетом 6:5. Последнее появление команды в немного измененном составе состоялось в 2005 году.

Общественный и политический деятель и магистр "Что? Где? Когда?" Виктор Сиднев в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" рассказал о характере Михаила Смирнова. По словам собеседника ПЭ, его коллега был очень хорошим и добрым человеком:

"Что для меня отложилось в памяти, наверное, то, что он стал капитаном команды. Это безусловное признание его заслуг, его роли, его характера. Самые лучшие воспоминания".

Ранее сообщалось, что ушла из жизни британская актриса Дайана Ригг на 82-м году жизни. Она снималась в знаменитом сериале "Игра престолов". Известная личность скончалась дома в кругу семьи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт