18+

Мария Михалкова-Кончаловская ответила хейтерам о раннем замужестве

Мария Михалкова-Кончаловская ответила хейтерам о раннем замужестве
Фото: instagram.com - @welcometomaria
76
0

Дочь актрисы Любови Толкалиной ответила хейтерам в своем Instagram. К посту она прикрепила фото с недавней свадьбы.

Дочь режиссера Егора Михалкова-Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская совсем недавно вышла замуж. Она сыграла свадьбу в Грибоедовском ЗАГСе, после чего молодожены направились слушать живую музыку в исполнении двух девушек. Одна играла на лире Аполлона, а другая пела песни о любви на древнегреческом языке.

Около здания ЗАГСа молодоженов поджидали журналисты. Из ответов на их вопросы выяснилось, что Михалкова-Кончаловская сшила платье сама примерно за две недели, а свадьбу с мужем они полностью оплатили самостоятельно. Кстати, букет невесты поймала ее мама.

В Сети уже появлялись трогательные фотографии с торжества с милыми подписями о прекрасном дне. Однако в этот раз свадебные снимки сопровождались словами, которые были адресованы недовольным пользователям Instagram. Подписчики посчитали, что девушка слишком рано вышла замуж. По их мнению, такие браки очень быстро разрушаются.

Мария Михалкова-Кончаловская ответила хейтерам о раннем замужестве

PrtScr - Instagram - welcometomaria

Мария Михалкова-Кончаловская разместила в своем профиле социальной сети два фото, на одном ее портрет, а на другом она вместе с супругом. Оба снимка сделаны на свадебной фотосессии. Комментарий к посту получился очень длинным, девушка возмутилась количеству предрассудков, которые присылали ей в комментарии и личные сообщения. В этот раз негативных откликов под постом не появилось, все поддержали юную жену и пожелали молодоженам огромного счастья. Пользователи порассуждали, почему девушка могла получить массу таких сообщений:

"Может, негативные прогнозы делают именно те люди, которые имеют негативный опыт в браке и считают, что раз им не повезло, то как может повезти кому-то другому, тем более человеку, в столь юном возрасте. Но все мы люди разные, с разным воспитанием, ценностями и разным взглядом на жизнь".

Ранее сообщалось, что актриса Любовь Толкалина в свадебный день дочери вела постоянные прямые эфиры, во время которых можно было практически присутствовать на торжестве. Она успела показать подписчикам моменты в ЗАГСе, выступление артистов и даже то, как она сама поймала букет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт