18+

Пушков указал на двойные стандарты политики Литвы в отношении Белоруссии

Пушков указал на двойные стандарты политики Литвы в отношении Белоруссии
214
0

Литва ведет политику двойных стандартов по отношению к Белоруссии и действующему президенту республики Александру Лукашенко. На это указал член Совета Федерации РФ Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте.

Таким образом он прокомментировал решение Вильнюса о признании бывшего кандидата на пост белорусского президента Светланы Тихановской избранным главой государства. Сенатор задался вопросом относительно неоднозначной позиции литовского правительства. По его словам, он не понимает, каким образом власти могут иметь дипломатические отношения с Минском, сообщает РИА Новости.

"Если литовские власти считают Тихановскую "избранным лидером Белоруссии" и ввели личные санкции против Лукашенко, то есть не признают его, то как они могут иметь дипотношения с Белоруссией?" – написал Пушков в социальной сети.

Член Совфеда РФ добавил, что Литва должна отозвать своего посла из Минска. Если Вильнюс этого не сделает в скором времени, двуличная политика властей республики по отношению к Белоруссии будет очевидна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт