18+

Вучич обсудил с Путиным пост Захаровой о визите сербской делегации в США

Вучич обсудил с Путиным пост Захаровой о визите сербской делегации в США
1225
0

Президент Сербии Александр Вучич провел "отличный" телефонный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным. В частности, главы стран обсудили пост официального представителя МИД РФ Марии Захаровой о визите сербской делегации в столицу США.

Лидер Сербии назвал этот инцидент "неважным и проходным". По его словам, он как воспитанный человек никогда бы о нем не напомнил, передает РИА Новости.

"Считаю, что у нас хорошие отношения", – добавил Вучич.

Недавно сербская делегация во главе с главой страны прибыла в Вашингтон с рабочим визитом. Там стороны провели переговоры с так называемым премьером самопровозглашенного Косово Авдулахом Хоти. В результате встречи был подписан документ о двустороннем сотрудничестве в экономической сфере при посредничестве главы Белого дома Дональда Трампа.

После мероприятия в Сети распространили снимок, где президент Сербии сидит на расстоянии от стола лидера США. Захарова разместила фотографию в своем Facebook и прикрепила кадр из фильма "Основной инстинкт" с известной сценой "нога на ногу". Представитель ведомства позднее отметила, что пост был призван обличить "неприятие высокомерного отношения со стороны "исключительных".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт