18+

Писатель Армен Гаспарян: я последний человек, который будет ориентироваться на Bellingcat

Писатель Армен Гаспарян: я последний человек, который будет ориентироваться на Bellingcat
592
0

Информация о состоянии здоровья российского блогера Алексея Навального от его лечащих врачей и сторонников сильно различается. Писатель и публицист Армен Гаспарян сравнил ситуацию вокруг Навального с сумасшедшим домом.

Зарубежные СМИ опубликовали материал, согласно которому блогер излечился от своего недуга уже на 90%. В то же время пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш посчитала данную новость сильно преувеличенной, а его сторонник Леонид Волков указал на некие фактологические ошибки в статье. По мнению Гаспаряна, разобраться в этой противоречивой информации становится все сложнее.

"Я искренне желаю господину Навальному здоровья, но я хотел бы все-таки узнать правду, а не эти полубасни и полусказки слушать уже три недели", – заявил публицист в комментарии Федеральному агентству новостей.

Проблемы со здоровьем у Навального начались 20 августа. Почти трое суток блогер провел в омской реанимации, затем его передали на лечение в Германию. Немецкие врачи заявили о заметном улучшении состояния россиянина 10 сентября.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт