18+

Глава ОНФ Иванова возмутилась работой ЖКХ Сыктывдинского района

Глава ОНФ Иванова возмутилась работой ЖКХ Сыктывдинского района
110
0

Власти обеспечили жителей села Выльгорт в Республике Коми землей под строительство жилья. Однако бюджета на водопровод и канализацию правительству не хватило. В ситуации решила разобраться глава регионального ОНФ Елена Иванова.

Проживающие в Выльгорте граждане потеряли надежду на помощь местных властей и обратились к общественникам. Приехавшая на место событий Иванова была возмущена происходящим. Она собирается подключить свою организацию и потребовать от правительства региона решить проблемы на всех уровнях. Люди живут без воды и канализации, а органы власти не хотят брать на себя ответственность, чтобы решить этот вопрос, пишет Федеральное агентство новостей.

"Мы будем бить в колокола на всех уровнях, и на федеральном в том числе, для того чтобы жители этого микрорайона наконец-то получили водоснабжение, канализацию", – подчеркнула Иванова.

Местная жительница Любовь Лобанова посетовала на отсутствие воды на участке, где власти предложили ей построить дом: приходится добывать воду из колодца. Селянин Дмитрий Пенегин пытался бурить скважину, но вода оттуда подходит только для технических нужд. Сейчас глава регионального ОНФ Иванова готовит пакет документов для обращения в различные инстанции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт