18+

Певица Штурм резко ответила на слухи о выброшенном прахе Легкоступовой

Певица Штурм резко ответила на слухи о выброшенном прахе Легкоступовой
Фото: "ПолитЭксперт"
1877
0

Слухи о том, что прах Валентины Легкоступовой был выброшен работниками крематория, распространился в интернете очень быстро. Певица Наталья Штурм отреагировала на жуткие сплетни.

Такие новости появились после публикации слов анонима на портале Popcake, который лично знает детей певицы: Анетту Бриль и Матвея Григорьева. Он рассказал, что дети долгое время не приезжали за прахом матери. 

Известная российская исполнительница Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. Накануне ее вместе с мужем Юрием Фирсовым в состоянии сильного алкогольного опьянения застала дочь. На теле певицы, по словам Анетты Бриль, было большое количество синяков. Супруг звезды сказал, что она упала в ванной. Легкоступову доставили в наркологическую клинику, в которой ей провели все нужные обследования. После этого артистка впала в кому и, не выходя из нее, умерла. По словам Юрия Фирсова, его супруга просила кремировать ее тело, когда настанет время, и развеять прах над водами Тенерифе.

Российская певица, более известная по исполнению песни "Школьный роман", Наталья Штурм в разговоре с корреспондентом редакции "ПолитЭксперта" рассказала, что она думает о журналистах, которые создают такие новости.

"Это абсолютное вранье, беспардонное и наглое. Я вам могу сказать со стопроцентной гарантией, что это неправда. Я общаюсь с Анетт, именно по поводу этого я отправила ей скрин этой кликбейтной статьи. И она мне сказала, что все в порядке, это не правда", – прокомментировала Наталья Штурм слухи о выброшенном прахе. 

Наталья Штурм опровергла слухи о выброшенном прахе Валентины Легкоступовой

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Исполнительница поражена тем, как СМИ могут повторять какую-то новость, не уточнив детали у тех, кто действительно может быть осведомлен. В этом случае – у родственников и друзей Валентины Легкоступовой. Штурм призналась, что из-за таких историй почти не сотрудничает с прессой. Она старается доверять только проверенным источникам:

"Очень некрасиво, всему есть предел, это уже запредельно. Выбросить урну… Как некрасиво".

Ее возмущение понятно, так как до этого в средствах массовой информации распространились новости с яркими заголовками, в которых сообщалось, что Наталья Штурм предложила сделать из праха украшения. В Сети начали осуждать такой вариант действий с останками человека. Певица объяснила, что она об этом рассказала в эфире телевизионной программы в контексте истории, где шла речь в общем о похоронах и о том, какие есть возможности действий с прахом:

"Сделали из меня чуть ли не сумасшедшую, не я это придумала, ни в коем случае не навязываю свое мнение, я просто рассказала".

На вопрос о том, будут ли в итоге увековечивать память о Валентине Легкоступовой именно таким образом, Штурм сказала, что они не обсуждали эту тему с Анеттой Бриль.

Ранее сообщалось, что менеджер Валентины Легкоступовой в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" рассказал о последней встрече с детьми исполнительницы хита "Ягода-малина". Он уверен – слухи о выброшенном прахе – ложь. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт