18+

Подруга Легкоступовой назвала мужа артистки психически нездоровым человеком

Подруга Легкоступовой назвала мужа артистки психически нездоровым человеком
2229
0

Близкая знакомая Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина рассказала, что муж знаменитости произвел на нее не самое лучшее впечатление. По ее словам, "неординарная" внешность Фирсова говорит о его "психических отклонениях".

Клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина, несколько лет дружившая с Валентиной Легкоступовой, описала мужа заслуженной артистки как психически нездорового человека. Она рассказала Sobesednik, что просила певицу держаться подальше от Юрия Фирсова.

По словам собеседницы, она близко общалась с Валентиной. Звезда сцены даже брала у нее советы и не утаивала свои жизненные сложности. Елена отметила, что Легкоступова долго надеялась найти свою любовь, и вот наконец ее мечта сбылась. Тогда Валентина показала подруге фото своего кавалера, которые "потрясли" Перелыгину.

"Сразу сказала: "Валя, он производит впечатление психического нездорового человека!" – заявила психолог.

Она уточнила, что "неординарная" внешность Фирсова говорит о проблемах с психикой. Такое высказывание, по словам Елены, обидело Валентину. После этого они больше не общались, о чем психолог до сих пор жалеет. Она подчеркнула, что все еще не может смириться с уходом знаменитости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт