18+

Бойцы ММА получили медицинский допуск к турниру в поддержку Шугалея

Бойцы ММА получили медицинский допуск к турниру в поддержку Шугалея
605
0

Двадцать спортсменов из пяти стран прошли взвешивание и получили медицинский допуск перед началом соревнования в поддержку плененного социолога Максима Шугалея.

Состав участников турнира включает как опытных, так и начинающих бойцов. Чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заур Гаджибабаев выступит в главном поединке мероприятия, пишет Федеральное агентство новостей.

Один из бойцов Вадим Малыгин выразил надежду, что проведение турнира поможет ускорить освобождение Шугалея. Спортсмен Евгений Конькин назвал "естественным" свое участие в мероприятии.

Заслуженный мастер спорта по самбо Асланбек Кодзаев и чемпион Азербайджана по смешанным единоборствам Тахир (Танк) Абдулаев также примут участие в турнире. Заур оценил подготовку к соревнованиям в поддержку Шугалея.

"В нынешней ситуации очень трудно, конечно, подготовиться, выступать, но все-таки турниры проводятся, это очень хорошо", – сказал спортсмен.

Представитель ОП РФ Александр Малькевич прокомментировал видео с участием незаконно удерживаемых россиян в Ливии, пишет "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт