18+

Менеджер Легкоступовой отреагировал на слухи о выброшенном прахе

Менеджер Легкоступовой отреагировал на слухи о выброшенном прахе
Фото: "ПолитЭксперт"
2517
0

Появились сообщения о том, что прах Валентины Легкоступовой могли выбросить, потому что его никто не забрал из крематория. Менеджер певицы уверен – ее дети не способны на такой поступок.

Издание Popcake разместило на сайте новость о том, что знакомый близких ушедшей из жизни звезды рассказал о вопиющем отношении ее детей к праху. По словам инсайдера, работники крематория выбросили его, так как никто не пришел за ним в течение двух недель.

Исполнительница хита "Ягода-малина" умерла 14 августа из-за черепно-мозговой травмы. Ее нашла дочь в квартире вместе с мужем Юрием Фирсовым в состоянии сильного алкогольного опьянения. После этого певица была помещена в больницу, а затем впала в кому и скончалась. По словам вдовца, Легкоступова попросила кремировать ее, когда настанет время, а прах развеять над водами Тенерифе. Певица Наталья Штурм даже предложила делать кулоны, дабы увековечить память об исполнительнице.

В разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов рассказал, что даже не слышал об этой ужасной новости. Он до сих пор общается с детьми певицы и был крайне удивлен тому, что они могли не забрать прах из крематория. В последнюю встречу на похоронах на похоронах дети обещали забрать его, чтобы исполнить последнюю просьбу мамы:

"Может, там какая-то причина, не подъехали еще, может у них какая-то в данный момент внутренняя проблема семейная".

Ранее сообщалось, что сын Юрия Фирсова в эфире программы "Прямой эфир" рассказал о том, что видел будущую жену отца. Он подтвердил – певица и ее супруг ушли в запой. Также парень показал сообщение, которое было последним отправленным Валентине Легкоступовой.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт