18+

Дочь Успенской выложила видео с Цискаридзе в одних трусах

Дочь Успенской выложила видео с Цискаридзе в одних трусах
Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин
190520
0

Дочь известной певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина в своем Instagram выложила видеозапись. На ней российский балерун Николай Цискаридзе и джазовая певица Теона Контридзе исполняют танцевальную поддержку в нетанцевальных нарядах.

Татьяна Плаксина разместила в ленте своей социальной сети видео, на котором главными героями выступили известный российский танцор балета Николай Цискаридзе и его подруга, певица и телеведущая Теона Контридзе. На ролике они стоят на кухне в одних плавательных костюмах. Балерун явно потолстел, об этом говорит выпирающий живот. Он объясняет своей подруге, как делать поддержку в образе Сильфиды. Цискаридзе говорит, что главное – поднять себя изнутри. Напомним, что Теона Контридзе является обладательницей пышных форм:

"Поднимаешь не вес, а характер".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

For your viewing pleasure @tsiskaridze

Публикация от @ pacha_tati

Певица берет с легкостью сковородку, а балерун артистку – с усилием. Он начинает крутиться вместе с ней. Почему именно дочь Любови Успенской выложила это видео к себе в ленту, непонятно. Комментарии у нее закрыты. Подписала пост она по английский: "Для вашего просмотра в удовольствие". До этого среди публикаций появилось еще одно видео. Это архивная запись в черно-белом цвете, на которой проходит репетиция Николая Цискаридзе. Ее она подписала тоже иностранным словом: "Дерзкий".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cocky

Публикация от @ pacha_tati

Изначально танцевальный ролик был выложен на личной странице в Instagram певицы Теоны Контридзе. Она рассказала о попытках стать балериной и написала напутствие своим подписчицам. В нем была заключена мысль, что если мужчина любит, он сможет поднять любой вес на руки. 

Ранее сообщалось, что танцор Николай Цискаридзе в своем Instagram резко высказался о звездах, которые получают славу через постель. Подписчики поддержали его в комментариях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт