18+

Роковое "слияние" Юпитера и Сатурна в декабре отразится на россиянах

Роковое "слияние" Юпитера и Сатурна в декабре отразится на россиянах
Фото: "ПолитЭксперт"
1239
0

Добиться успехов и реализовать давние мечты можно будет после соединения Юпитера с Сатурна 21 декабря 2020 года, заявила парапсихолог Александра Харрис.

Астрологи отмечают начало "золотой эры", когда будет восстановлено экономическое равновесие в мире. Соединению Юпитера с Сатурном в знаке Водолея приписывают глобальные последствия, которые принесут новый мировой порядок.

Перемены прогнозируют также и для России. Ей будет отведено главное место на международной арене, так как страна находится под покровительством знака Водолея, уверены астрологи.

Соединение – это когда несколько планет выстраиваются точно в линию, напомнила парапсихолог Александра Харрис в беседе с редакцией "ПолитЭксперта". При нахождении в одном ряду энергетическое влияние небесных тел усиливается.

"Великое соединение 21 декабря – это момент, когда Юпитер и Сатурн выравниваются. Обе планеты связаны с властью, но каждая – по-своему. Юпитер – щедрый лидер, ассоциирующийся со здоровьем, богатством и радостью жизни, в то время как Сатурн выступает за ответственность, установление и соблюдение ограничений", – отметила собеседница ПЭ.

В сотрудничестве эти две планеты могут вызвать вспышки борьбы за власть и споры за лучший способ правления. Александра Харрис предположила, что на макроуровне наступит культурный сдвиг, когда все изменится безвозвратно.

"Политика движется в сторону прогресса и отходит от окаменевших идей, которые изжили себя. Это, так сказать, смена караула", – добавила парапсихолог.

Соединение Юпитера и Сатурна будет особенным, потому что оно пройдет в Водолее. Это знак социальных изменений, гуманитарных усилий и справедливости. Он ассоциируется с людьми, чьи права в обществе ущемляют:

"Астрологи выражают надежды, что это соединение станет началом новой эры, когда люди любой расы, пола смогут жить без осуждения, критики или вмешательства в личную жизнь".

Новое начало знаменует и тот факт, что соединение проходит в нулевом градусе. Общество должно начать все с чистого листа, переосмыслить подход к свободе, равенству и начать заботиться об общем благе, заявила парапсихолог.

1

Источник фото: из личного архива Александры Харрис

В этот период необходимо отказаться от старых привычек и уступить новым для более эффективного ведения дел. Если человек не готов к изменениям, то это вызовет проблемы. Устаревшие методы работы перестанут радовать хорошими результатами.

"Но если вы готовы трезво оценить ситуацию, то вы можете добиться невероятных успехов в реализации мечты, к которой вы стремились долгое время. Природа Юпитера и структура Сатурна объединяются, чтобы помочь вам достичь чего-то, что раньше могло казаться недостижимым, но теперь полностью в пределах вашей досягаемости", – уточнила эксперт.

Для получения наилучших результатов парапсихолог советует выбрать большую и интересную цель, которая "давно зовет". На ее достижение следует потратить как можно больше времени в 2020 году. Поскольку Юпитер и Сатурн имеют влияние на профессиональные результаты, это отличная энергия для направления к успеху в карьере.

"К тому времени, как вы доберетесь до Соединения 21 декабря, вы будете готовы максимально использовать любые возможности, которые Юпитер и Сатурн могут предложить вам", – заключила Александра Харрис.

Ранее астролог Сергей Седашев заявил, что Змееносец не является тринадцатым знаком зодиака вопреки предположениям некоторых людей. Ученые не обладают доказательствами для таких выводов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт