18+

Дочь Ефремовой рассказала об избиениях матерью под песни Земфиры

Дочь Ефремовой рассказала об избиениях матерью под песни Земфиры
1818
0

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария призналась, что практически не помнит своего детства и сейчас вместе с психотерапевтом старается восстановить воспоминания.

Дочь Ефремова дала интервью на YouTube канале "Между нами", в котором рассказала, какие сложности ей приходилось проживать в детстве. Она сообщила, что мать не раз поднимала на нее руку и злоупотребляла алкоголем после развода с актером.

По мнению Анны Марии, ее худоба связана с тем, что в детстве ее недокармливали. По рассказам девушки, мать часто включала песни Земфиры в три часа ночи, несмотря на то, что ребенку нужно было с утра вставать в школу. Она вспомнила, как в 10 лет сбежала от нее к соседям.

"Так вот у меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Потому что мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня", – поделилась Анна Мария.

Дочь актера призналась, что не испытывает теплых чувств к матери, однако к отцу Михаилу Ефремову относится хорошо, хотя они не так часто виделись, пишет издание OAnews. Девушка добавила – в детстве у нее было много персонажей из кино и сериалов, которых она связывала с образом отца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт