18+

Депутат Панина: домыслы ФРГ в адрес РФ по Навальному бездоказательны

Депутат Панина: домыслы ФРГ в адрес РФ по Навальному бездоказательны
1172
0

России следует провести собственное расследование на тему того, кто отвечает за многолетнюю враждебную деятельность против нее. Таким мнением поделилась член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

Она обратила внимание на то, что истории вокруг "отравлений" уже не в первый раз становятся центральными эпизодами в войне против России. Панина обозначила, что видит нечто общее между историями с политиком Виктором Ющенко, бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалем и блогером Алексеем Навальным.

"Есть ощущение, что все эти провокации организованы одним и тем же "творческим коллективом", на совести которого, возможно, лежат и постановочные спектакли "Белых касок" в Сирии", — отметила она.

Панина подчеркнула, что Москве необходимо инициировать собственное комплексное расследование, чтобы найти того, кто стоит за антироссийской деятельностью. По ее мнению, вбросы о России бездоказательны по всем пунктам.

Ранее послу ФРГ в РФ Гезе Андреасу фон Гайру был заявлен решительный протест из-за голословных заявлений Берлина по ситуации с Навальным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт