18+

Певец Ян Осин назвал "Шугалей-2" гордостью отечественного кинематографа

Певец Ян Осин назвал "Шугалей-2" гордостью отечественного кинематографа
1480
0

Российский фильм "Шугалей-2" является гордостью отечественного кинематографа, об этом заявил певец и композитор Ян Осин.

По словам музыканта, в художественном плане кинолента получилась отличной. Осин отметил, что такие работы вызывают гордость за российское кино.

"Картина с точки зрения кинематографии, закрученности сюжета и постановочных вещей сделана здорово. Я без зазрения совести могу гордиться боевиком, потому что это сделано, действительно, в традициях лучших захватывающих фильмов", — цитирует Осина Nation News.

Как отметил певец, освобождение россиян стало бы самым главным успехом киноленты. Также композитор порекомендовал добиваться спасения социолога и его переводчика, а не снимать еще одно продолжение, так как у зрителей складывается впечатление, что все это происходит лишь на экране, а не в жизни.

"Вот эта иллюзия, что мы сняли классный фильм и все закончилось, — самое страшное в этой ситуации, все-таки хочется дождаться их освобождения", — говорит Ян Осин.

В мае 2019 года российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана похитили в Ливии и поместили в триполийскую тюрьму "Митига", где их держат до сих пор, не предъявляя обвинений и не пуская к ним адвокатов. Ранее глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал о весточке от россиян из Ливии, пишет "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт