18+

Цеков заявил, что белорусы не извлекли урок из митингов на Украине

Цеков заявил, что белорусы не извлекли урок из митингов на Украине
2410
0

Российской Федерации стоит эффективно пресекать деятельность организаторов несогласованных акций на территории страны, заявил сенатор Комитета Совфеда РФ по международным делам Сергей Цеков.

По его словам, Москве необходимо сделать выводы из происходящего в соседних странах, тогда получится не допустить аналогичных ошибок, передает "НьюИнформ".

"Россия внимательно следила за событиями на Украине, а сейчас наблюдает за происходящим в Белоруссии. Обидно, конечно, за белорусский народ. Он не извлек урок из того, что было на Украине <...> Россия не должна повторить такую оплошность", — подчеркнул он.

Также сенатор добавил, что Российской Федерации необходимо пресекать деятельность организаторов несанкционированных акций, причем делать это следует крайне эффективно.

"Где-то жесткими методами, где-то – не очень. Например, следует проводить грамотную информационную политику, работать с общественностью. В Белоруссии с этим были проблемы", — отметил Цеков.

RT сообщал, что член комитета Совфеда РФ по экономической политике Владимир Кравченко отреагировал на предложение отменить уплату НДФЛ для ряда россиян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт