18+

Критиковавший Навального Чичваркин может быть причастен к "отравлению" блогера

Критиковавший Навального Чичваркин может быть причастен к "отравлению" блогера
300
0

Бежавший в Лондон экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин может быть причастен к госпитализации блогера Алексея Навального, так как бизнесмен сейчас пытается не привлекать к себе внимание общественности.

Чичваркин долго спонсировал деятельность признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией", который основал Навальный. После того, как блогер потерял доверие сторонников, Чичваркин закрыл лондонский фонд для перечисления средств в ФБК. Затем бизнесмен открыто выступил против Навального в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Возможно, конфликт между блогером и бизнесменом произошел, поскольку Навальный не поддержал план по голосованию о поправках к Конституции, предложенный беглым олигархом Михаилом Ходорковским, с которым Чичваркин находится в дружеских отношениях.

После произошедшего с Навальным бизнесмен резко прекратил свою активность. Он перестал критиковать блогера и деятельность ФБК. Теперь предприниматель пытается отвести от себя взгляды общественности и СМИ. Вероятно, Чичваркин был причастен к произошедшему с блогером, передает Федеральное агентство новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт