18+

Дочь Александра Абдулова показала стройную фигуру на фото без штанов

Дочь Александра Абдулова показала стройную фигуру на фото без штанов
73292
0

Новый дерзкий образ 46-летней актрисы Ксении Алферовой понравился ее поклонникам. Нежные снимки с утренней фотосессии артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. 

Российская актриса Ксения Алферова, дочь великого Александра Абдулова решила продемонстрировать стройные ноги. Звезда приняла участие в фотосессии на рассвете, выбрав в качестве наряда лишь рубашку оверсайз белого цвета и больше ничего. Многие фанаты отметили прекрасную физическую форму и стройность актрисы.

Интимный снимок полураздетой звезды вызвал массу восторженных откликов у фанатов. Некоторые отметили, что снимок получился очень откровенным и в то же время крайне нежным благодаря первым лучам солнца.

Сама звезда под романтичным фото решила порассуждать об отношениях между людьми. Актриса призвала ценить каждый миг с любимыми и быть рядом, насколько это возможно. Алферова также подчеркнула, что каждый миг жизни ценен таким, какой он есть.

"Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда все станет ясно", — процитировала Чехова актриса.

Поклонники артистки поблагодарили ее за глубокие размышления и отметили, что снимок получился удивительным. В нем гармонично сочетается романтичность и нежность вместе с эротизмом и сексуальностью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт