18+

Звезда сериала "Воронины" показала Клюева на последних съемках в Сочи

Звезда сериала "Воронины" показала Клюева на последних съемках в Сочи
Фото: instagram.com - @volkovihome
10056
0

Российская актриса Екатерина Волкова выложила трогательное видео с Борисом Клюевым. Подписчики поддержали артистку в это трудное для нее время.

Киноактриса Екатерина Волкова, более известная по роли Веры в сериале "Воронины", разместила в ленте своего Instagram ролик, на котором запечатлен актер Борис Клюев. Видеозапись была сделана во время съемок телесериала в Сочи год назад.

Она посвятила этот пост девятому дню со дня ухода из жизни ее коллеги. Напомним, что заслуженный артист РФ Борис Клюев ушел из жизни первого сентября после двух лет борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. Прощание с актером прошло на сцене Государственного академического Малого театра в Москве. Туда пришли проводить его в последний путь большое количество людей, среди которых были друзья, коллеги, студенты и поклонники. Гроб увозили на кладбище под нескончаемые овации.

Екатерина Волкова в подписи к видео посоветовала своим подписчикам тратить жизнь на то, что по-настоящему важно. Она отметила, что близких нужно постоянно одаривать теплыми словами и любовью. Подписчики поддержали печаль артистки и выразили скорбь об утрате Бориса Клюева:

"Какая же прекрасная телесемья вышла! Такая родная!";

"Катерина, держитесь";

"Как грустно. Словно похоронила собственного дедушку";

"Понимая, что это все правда, так плакать хочется. Не знаю, знаю только по одной роли, а как родной человек. Царство небесное".

Ранее сообщалось, что на прощании с Борисом Клюевым не было его сериальной жены актрисы Анны Фроловцевой. Артистка объяснила, что она заболела и сдала анализ на коронавирус.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт