18+

Пригожин: Навальный задаст Кире Ярмыш и Марии Певчих вопрос о своем отравлении

Пригожин: Навальный задаст Кире Ярмыш и Марии Певчих вопрос о своем отравлении
105
0

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин считает, что после выздоровления блогер Алексей Навальный спросит у своих соратников, зачем они его отравили.

Блогер Алексей Навальный устроит "чистку рядов партии" после возвращения в Россию, заявил петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Основатель ФБК (признан иноагентом) вышел из комы, сообщили в берлинской клинике Charite. По предварительным прогнозам врачей, состояние Навального нормализуется до конца 2020 года.

Пресс-служба компании "Конкорд" ответила на запрос редакции "Накануне.RU" относительно дальнейших перспектив блогера в так называемом "Фонде борьбы с коррупцией", где в настоящее время идет борьба за лидерство.

"Товарищи оппозиционеры, не делите шкуру неубитого медведя, вот Навальный вернется и даст вам по жопе. Устроит "чистку рядов партии" и заглянет в глаза Кире Ярмыш и Марии Певчих с вопросом: "Какого хрена вы меня отравили?"" — заявил Пригожин.

Пригожин: Навальный задаст Кире Ярмыш и Марии Певчих вопрос о своем отравлении

Вероятным "отравителем" Навального может оказаться британка, которая работала с бизнесменом Владимиром Ашурковым. Певчих была замечена в обществе скандального блогера. Навального могли отравить его соратники, с которыми он вступил в конфликт незадолго до госпитализации, следует из расследования издания "Правда.Ру". Блогер не смог сохранить ФБК, чего требовал Ашурков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт