18+

Шура выложил фото с "резиновой куклой"

Шура выложил фото с "резиновой куклой"
Фото: instagram.com - @shuramedvedev
751
0

Известный певец Шура разместил два снимка в своем микроблоге. Пользователи Сети подумали, что он сфотографировался с куклой.

Российский автор песен Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, поделился в своем Instagram совместными фотографиями с певицей Анастасией Бри. Судя по фону на снимках, артисты поднимались в небо на воздушных шарах. В подписи к посту певец поблагодарил исполнительницу за роскошный вечер и попрощался с летом, рассказав, что оставил в душе частички теплых дней.

Девушка, изображенная на фото, вызвала у подписчиков артиста большие сомнения. Они задавались вопросом, настоящая ли она. У них даже закрались мысли, что рядом с кумиром хорошо сделанная резиновая кукла. Некоторые пользователи социальной сети, по их мнению, разгадали секрет неестественности певицы. Он заключается в чрезмерном использовании фотошопа в обработках фотографий перед публикацией.

"Зачем же столько фотошопа";

"Что у нее с телом и головой? Богиня фотошопа";

"Девушка похожа на жертву пластического хирурга... Саша прекрасен";

"Во блин, я думала он куклу держит";

"Сначала подумала, что деваха резиновая".

Ранее сообщалось, что Шура поделился с подписчиками снимком из аэропорта, где он спросил об их догадках по поводу направления перелета. Поклонники творчества забыли о вопросе, потому что были поражены внезапным преображением артиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт