18+

Пугачева рассказала, без чего она не сможет провести концерт

Пугачева рассказала, без чего она не сможет провести концерт
Фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков
1466
0

Алла Пугачева в гостях программы Максима Галкина "Музакалити" на YouTube-канале рассказала о том, почему полюбила исполнителя Басту. А также без чего в гримерке она не сможет выступать на сцене.

Сегодняшний выпуск программы "Музыкалити", ведущим которого выступил пародист Максим Галкин, посетили примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и известный рэпер Баста. Сначала они быстро отвечали на вопросы, чтобы понять, насколько вкусы исполнителей совершенно разных музыкальных жанров совпадают. Галкин и по совместительству супруг Пугачевой спросил их о том, от чего они не могут отказаться в райдере. Оказалось, что народная артистка СССР не сможет провести концерт без бутербродов, а Баста без воды.

В вопросе о том, что точно они не будут смотреть по телевизору, по мнению ведущего, их ответы практически совпали: певица точно переключит глупости, а рэпер новости. О том, что неприемлемо для исполнителей на сцене, так это использование нецензурной лексики и совершение сумасшедших поступков.

Ранее сообщалось, что блогер Лена Миро высказалась по поводу внешности примадонны. Она обвинила ее мужа Максима Галкина в том, что он пользуется искусственными омоложениями певицы на фотографиях в Сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт