18+

Рудковская насмешила пользователей "страусиными ногами"

Рудковская насмешила пользователей "страусиными ногами"
Фото: Агентство городских новостей Москва -
11184
0

Музыкальный продюсер Яна Рудковская выложила очередное фото с отдыха на российском курорте. Подписчики уличили ее в использовании фотошопа.

Российская телеведущая Яна Рудковская разместила в ленте своего Instagram фотографию с отдыха в Сочи. На снимке она стоит в модном купальном костюме. Поверх купальника надета легкая рубашка, уходящая в пол. Она выполнена из полупрозрачного струящегося материала в вертикальную размытую полоску разных цветов.

Рудковская позировала на белоснежной яхте, на которой вышла в море. Она пожелала всем доброго утра и спросила, какое фото ее подписчикам нравится больше. Поклонники стали выбирать лучшую фотографию по разным критериям. Кому-то фон снимка нравится больше только на одном фото, а кому-то поза селебрити приглянулась больше на другом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро ,Сочи ???? ну что 1️⃣ или 2️⃣?

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Однако некоторые пользователи социальной сети Instagram заметили нереальную длину ног и предположили, что здесь есть следы работы в фотошопе:

"Оо, снова бесконечные ноги";

"На втором попа висячая";

"На первом фото ноги вытянули перебор, непропорционально, палево";

"Постановочные фото, ноги страусиные чересчур";

"Пожилая дама вытягивает ноги в фотошопе, чем всех насмешила, ну зачем??? Одни комплексы";

"Заканчивай с фотошопом".

Ранее сообщалось, что продюсер Яна Рудковская поделилась в своем Instagram видео, на котором она плывет на яхте, а перед ней накрыт "роскошный" стол. Этим постом она решила ответить своим хейтерам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт