18+

Сын Фирсова раскрыл содержание своего последнего сообщения Легкоступовой

Сын Фирсова раскрыл содержание своего последнего сообщения Легкоступовой
569
0

Наследник Юрия Фирсова Даниил раскрыл содержание своего последнего сообщения из переписки с ныне покойной супругой отца — певицей Валентиной Легкоступовой. По его словам, он предупреждал артистку о возможных трагических последствиях.

Фирсов-младший рассказал, что во время пандемии он вместе с главой семейства перегонял яхту из Турции в Сочи. В российском городе он встретился с женой отца, которая, как утверждает Даниил Фирсов, "светилась" от счастья. Однако после возвращения супругов из Краснодарского края они оба ушли в запой, заявил мужчина в ходе передачи "Прямой эфир".

Он добавил, что незадолго до смерти певицы предупреждал ее о проблемах отца со спиртными напитками. Однако Легкоступова сама начала злоупотреблять алкоголем. Даниил Фирсов признался, что в переписке пытался убедить возлюбленную отца остановиться и запретить мужу возвращаться к пагубным привычкам.

"Ему нельзя пить, он может умереть. Я слышу, что ему уже очень плохо. Вызывайте врача. Ему нужны капельницы", — показал Фирсов-младший текст SMS.

Певица Валентина Легкоступова умерла 14 августа. Об этом сообщила дочь артистки. Врачи установили, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт