18+

Актер Григорьев указал, что "Шугалей-2" реалистично передает всю атмосферу

Актер Григорьев указал, что "Шугалей-2" реалистично передает всю атмосферу
69
0

Просмотр фильма "Шугалей-2" о судьбе похищенного российского социолога заставляет по-другому смотреть на жизнь. Режиссеру Максиму Бриусу удалось очень точно передать атмосферу, заявил российский актер кино и театра Павел Григорьев.

В основу сюжета "Шугалей-2" вошла история социологов Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Они были похищены в Ливии во время командировки и до сих пор незаконно удерживаются боевиками в тюрьме. Премьера второй части киноленты состоялась в сентябре.

"Режиссер очень реалистично передает всю атмосферу. Как будто это происходит с тобой", — описал свои впечатления Григорьев.

Актер также отметил, что "Шугалей-2" относится к тому типу фильмов, после которых начинаешь по-другому смотреть на жизнь. Он назвал картину "историей о силе русского духа". Григорьев отметил работу режиссера, заявив, что прочувствовал всю ту жестокость, которая применяется по отношению к социологам в фильме. Он также порекомендовал всем посмотреть эту киноленту и выразил надежду на скорое возвращение Шугалея и Суэйфана на родину, передает Федеральное агентство новостей.

Создатели обеих частей фильма отмечали, что одной из целей решения снять данную кинокартину является создание общественного резонанса, который мог бы помочь вернуть социологов в Россию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт