18+

Пользователи Instagram оценили Самбурскую в образе стервозной домохозяйки

Пользователи Instagram оценили Самбурскую в образе стервозной домохозяйки
Фото: instagram.com - @samburskaya
199
0

Известная актриса театра и кино Настасья Самбурская выложила в Сеть пародию на кулинарный блог. Подписчики похвалили ее креатив.

Известная актриса, которая прославилась за счет роли Кристины Соколовской в сериале "Универ. Новая общага" на "ТНТ", разместила в своем Instagram ироничный ролик. На видео артистка предстала в образе блондинки Милой Милы – очаровательной домохозяйкой на фоне светлой и прибранной кухни.

Девушка собиралась начать готовить в рамках кулинарного блога завтрак для своей второй половинки. При перечислении ингредиентов, когда очередь дошла до кокосового молока, вместо него звезда обнаружила не ту жидкость. И тогда в ход пошли "неизданные кадры", на которых Милая Мила матерится как сапожник на своего супруга, который перепутал молоко в магазине.

Пользователи Instagram оценили Самбурскую в образе стервозной домохозяйки

PrtScr - Instagram - samburskaya

Нарезка из контрастных моментов, в которых актриса то говорит елейным голосом с милой улыбкой, то орет на своего "супруга", выглядит весьма забавно.

В подписи к мини-фильму артистка рассказала о том, что она хотела показать другую сторону счастливых семейных блогов. Она спросила у своих подписчиков, нравится ли им такой формат публикаций или ей пора с этим заканчивать. Пользователи социальной сети попросили продолжить создавать такие видео, даже когда она уйдет на пенсию.

"Офигенно. Давно я так не смеялась";

"Даже если когда на пенсии будете, снимайте";

"У меня сейчас живот разорвется от смеха";

"Сделали мой день, смеялись вместе с мужем от души", – прокомментировали подписчики Самбурской ее новый ролик.

Ранее сообщалось, что Настасья Самбурская выложила фотографию с фотосессии, на которой она появилась в темно-бирюзовом платье в пол на тонких шпильках. Ее поклонники сравнили актрису с куклой в этом образе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт