18+

Похудевший на 100 кг Александр Семчев сорвался со строгой диеты

Похудевший на 100 кг Александр Семчев сорвался со строгой диеты
639
0

Почти двухсоткилограммовый Александр Семчев за несколько лет размеренного и правильного питания смог избавиться от 100 лишних килограммов.

Российский актер Александр Семчев не удержался на строгой диете, сотрудники МХТ заметили его, поедающего хинкали в буфете родного театра. Поклонники искренне обеспокоены состоянием артиста и переживают, как бы он не вернулся к прежней форме.

Предположительно, актер снова сорвался и может в любой момент вернуться к старым пищевым привычкам — есть без меры. Сейчас актер весит на 100 килограммов меньше, чем пару лет назад. После радикальных изменений многие его даже не узнали. Сам актер признался, что ему не составило особого труда прийти в форму — он просто прекратил обжорство и стал питаться размеренно. Однако, если актер не прекратит налегать на мучное, то вскоре может снова набрать сброшенные килограммы, сообщает издание Teleprogramma.pro.

После первых изменений фанаты Семчева были в восторге и в шоке одновременно. Многие даже отказались признавать в сильно похудевшем артисте своего любимого "пухляша".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт