18+

Миро обвинила Галкина в навязывании Пугачевой образа "малолетки"

Миро обвинила Галкина в навязывании Пугачевой образа "малолетки"
836
0

Телеведущий и юморист Максим Галкин искусственно "омолаживает" Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву на фото в соцсетях с одобрения певицы. Такого мнения придерживается блогер Лена Миро.

Поклонники звездной пары отмечают, что на последних публикациях в социальных сетях Примадонна не выглядит на свой возраст. По мнению Миро, за таким "омоложением" стоит либо специалист по PR, либо имиджем звезды занимается сам Галкин, поскольку 71-летняя Пугачева вряд ли стала бы вникать в тонкости работы графических редакторов. Комментируя высказывание одного из пользователей Сети, Миро отметила, что Пугачева отдает себе отчет в собственных имиджевых решениях.

"Было бы все равно — не было бы этого жуткого закоса под малолетку при помощи той же одежды и пластики. Она в курсе, какие фотографии появляются в ее инстаграме", — указывает блогер на появление Примадонны на школьной линейке в кедах и белой мини-юбке.

Миро также высказала свое мнение о слухах касательно развода Галкина и Пугачевой. Блогер отметила, что в такую вероятность не верит, поскольку сам брак является в некотором смысле нетипичным, передает "Экономика сегодня".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт