18+

Юлия Высоцкая поразила поклонников стройной фигурой в купальнике

Юлия Высоцкая поразила поклонников стройной фигурой в купальнике
Фото: instagram.com - @juliavysotskayaofficial
5588
0

Российская актриса театра и кино Юлия Высоцкая разместила летнюю фотографию в Instagram. Фанаты были поражены точеной фигурой артистки.

Телеведущая и повар Юлия Высоцкая поразила своих подписчиков стройным телом с учетом того, что она постоянно готовит вкусные и сытные блюда. По мнению пользователей Instagram, сама она от них отказывается, иначе как еще возможно сохранить такую фигуру к 47 годам.

На фотографии, которую она разместила в личном профиле социальной сети, актриса поднимается по лестнице из бассейна. Судя по геолокации, она отдыхает в отеле Belmond Hotel Cipriani, находящемся в Венеции. Артистка одета в слитный черный купальник на тонких бретельках. По нему видно, что он мокрый после плавания.

Поклонники Юлии Высоцкой осыпали ее комплиментами и выразили недоумение по поводу того, как известной личности получается с каждым годом становится все эффектнее и привлекательнее. Они восхитились тому, сколько трудов прикладывает телеведущая, чтобы выглядеть так. Ее даже сравнили с греческой богиней красоты и любви Афродитой и поставили в пример для себя. Подписчики пожелали ей творческих успехов:

"Когда хочу метать все из холодильника и отменять тренировки, вспоминаю вас...";

"Какая же вы элегантная, даже в бассейне в купальнике";

"Ну что сказать, вы усердно работаете над собой, это не легкий труд, восхищаюсь вами, Юлия";

"Вы так вкусно готовите, но очевидно, что сами сидите на жесткой диете, наверно все-таки сила воли!".

Ранее сообщалось, что известная российская актриса Рената Литвинова тоже выложила в свой Instagram фотографию в купальнике. Пользователи социальной сети были поражены таким редким фото.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт