18+

Варнава довела до мурашек подписчиков новым образом

Варнава довела до мурашек подписчиков новым образом
Фото: Pr Scr youtube.com - Осторожно Собчак
4605
0

Российская актриса кино и телевидения Екатерина Варнава выложила фотографию в свой Instagram. Подписчики покрылись мурашками от увиденного.

Известная актриса по участию в комедийном шоу Comedy Woman на телеканале "ТНТ" разместила в своем Instagram довольно жуткий снимок, на котором ее с первого раза даже не узнать. В подписи к посту она рассказала о том, что это образ с грядущей премьеры с ее участием.

На фотографии актриса комедийного жанра предстала в крайне непривычном для себя виде. Она вся в черном, как и фон позади нее, сидит на полу в драматичном образе. На руках и ногах видны вены и сухожилия, которые выпирают из-за напряженности. В глазах читается сумасшествие, которое направлено прямиком на объектив. Она вся в грязи, будто этими руками, ногами и лицом рылась в земле и песке.

Большое количество артистов с восхищением отреагировали на этот снимок, в том числе и ее коллеги по съемкам в женском комедийном шоу на "ТНТ". Пользователи социальной сети Instagram были шокированы сильным образом не меньше звездных подписчиков. Они поделились эмоциями, которые были вызваны этой фотографией.

"Аж мурашки от образа побежали!!! МОЩЬ";

"Я даже не узнала Катю. Настоящее искусство"; 

"Вау!!! Офигенно тут все! Модель, образ, идея!";

"Какое фото! У меня мурашки от взгляда, от энергии… Браво", – прокомментировали поклонники Екатерины Варнавы.

Ранее сообщалось, что актриса Екатерина Варнава разместила в своем профиле снимок, на котором она продемонстрировала свои длинные ноги. Подписчики оценили ее внешность и самоиронию, которая проявилась в описании фотографии. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт