18+

Ведунья возле здания суда напророчила затяжные болезни Ефремову

Ведунья возле здания суда напророчила затяжные болезни Ефремову
Фото: PrtScr - youtube.com - "ПолитЭксперт"
41
0

Улица перед Пресненским судом, где проходит оглашение приговора Михаилу Ефремову – участнику смертельного ДТП, заполнена людьми разных профессий. Среди них оказались даже ведуньи.

ДТП с летальным исходом произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. В результате столкновения джипа, за рулем которого сидел заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, и фургона погиб Сергей Захаров. На актера было возбуждено уголовное дело. В его крови нашли алкоголь и наркотические вещества, из-за чего наказание должно отяготиться.

На оглашение приговора к дверям Пресненского суда пришло очень много людей. На улице развернулся огромный "спектакль" с участием переодетых артистов цирка и выступлением барабанщиков. Помимо этого, приехали и люди с аномальными способностями, среди которых были шаман и ведунья.

Девушка во всем черном рассказала журналистам, какое именно наказание понесет российский актер театра и кино. Она поделилась, что пришла вызвать богиню справедливости по имени Фемида для того, чтобы приговор был вынесен по заслугам. Она считает, что он виновен, и видит, как Ефремов будет очень много болеть из-за того, что забрал жизнь другого человека:

"Мне идут цифры пять и семь, но я не вижу решеток, я вижу заточение. Он однозначно выживет, но болеть он будет серьезно".

Источник видео: "ПолитЭксперт"

У Пресненского суда начали задерживать людей, среди которых оказались люди с магическими способностями. Они разжигали что-то и пытались провести "обряды", однако не успели этого сделать, их сразу увели оттуда. Те, кто ведет себя мирно, продолжают находиться у входа в здание вместе с остальными пришедшими. Девушка с черной свечой, дававшая комментарий журналистам, тоже была арестована и уведена с места события. 

Источник видео: "ПолитЭксперт"

Ранее сообщалось, что поклонницы творчества Михаила Ефремова пришли одними из первых ко входу в здание суда. Они надели на грудь значки с изображением лица актера и охотно давали комментарии представителям СМИ по поводу невиновности их кумира.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт