18+

Однокурсники посоветовали Ефремову держаться в такой страшной ситуации

Однокурсники посоветовали Ефремову держаться в такой страшной ситуации
Фото: "ПолитЭксперт"
448
0

Улицу у Пресненского суда в Москве, где выносят приговор артисту Михаилу Ефремову, заполонили люди. Среди них встречаются и звездные гости, которые пришли поддержать товарища.

Напомним, что страшная авария произошла вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов находился за рулем внедорожника. Машина на полной скорости влетела на встречную полосу и врезалась в фургон, в котором находился Сергей Захаров. Захаров скончался в больнице после нескольких часов борьбы врачей за его жизнь. Актер, по данным очевидцев и видеозаписей, которые были сделаны на месте ДТП, был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ефремова отпустили "проспаться" и возбудили уголовное дело с отягощающими обстоятельствами. Через несколько дней в Сети появилось видео, на котором Михаил Ефремов признает свою вину и обращается к семье погибшего. Однако сразу после, по просьбе его адвоката Эльмана Пашаева, артист забрал свои слова обратно. Вся судебная эпопея длилась три месяца, во время которой многие российские селебрити выступали с разными точками зрениями по поводу произошедшего. Прокурор требовал 11 лет колонии строгого режима для актера.

Источник видео: "ПолитЭксперт"

Однокурсники по учебе в театральном пришли поддержать обвиняемого. Их не пустили в здание суда, потому что там уже просто не было мест. Они с переживанием за друга поделились с журналистами тем, каким человеком является актер в жизни, однако на вопросы о том, что они думают по поводу наказания за содеянное, артисты не отвечают, рассказывая заново о хороших качествах актера:

"Держаться, держаться в такой страшной ситуации, друзей не предают. Благодаря его таланту он открыл нас на всю жизнь, он огранил нас, как камни. Благодаря его видению и человеколюбию. Мы думаем, что Миша как был для нас честным, прямым и чистым человеком, так он для нас и остается".

Ранее сообщалось, что возле входа в здание Пресненского суда развернулось целое шоу с артистами. Среди них были клоуны, люди в масках на ходулях и даже шоу барабанщиц.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт