18+

"Спектакль" развернулся у здания суда во время оглашения приговора Ефремову

"Спектакль" развернулся у здания суда во время оглашения приговора Ефремову
Фото: politexpert.net - Диана Шершакова
464
0

Пресненский суд в Москве сегодня вынесет приговор по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. К зданию уже прибыли многие люди, среди которых были замечены и звезды российского шоу-бизнеса. Известно, что суд признал артиста виновным в случившемся.

Напомним, что авария, которая унесла с собой жизнь человека – Сергея Захарова, произошла 8 июня. Джип "Гранд Чероки", за рулем которого находился заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, вылетел на полной скорости на встречную полосу. Автомобиль врезался в фургон, в котором находился пострадавший. Сергея Захарова госпитализировали сразу после произошедшего. Врачи бились за его жизнь, однако травмы, полученные при столкновении, были несовместимы с жизнью.

Сразу после аварии было возбуждено уголовное дело. Михаил Ефремов в момент ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, также в его крови были найдены следы наркотических веществ, что стало отягощающими обстоятельствами. Прокурор запросил для актера 11 лет колонии общего режима. Такое просто дело, как считали многие известные российские личности, растянулось на три месяца, и только сегодня будет оглашено наказание, которое понесет актер театра и кино.

Сегодня возле здания суда собралось большое количество поклонниц его творчества, они все скандируют лозунги в поддержку кумира. Помимо них, возле дверей появился даже шаман в национальном костюме, который собирается проводить обряд перед зданием суда, на вопросы прессы по поводу того, кто его пригласил, он не отвечает.

Также на оглашение приговора прибыли уже известные личности в этом деле, например, адвокат с потерпевшей стороны семьи Сергея Захарова Александр Добровинский. До этого он уже высказывался о том, что у них достаточно доказательств вины Михаила Ефремова. Эльман Пашаев – защитник актера тоже появился в дверях здания суда. Напомним, что правозащитника уже несколько раз обвиняли в том, что он устраивает из дела шоу, добавляя мистику и заговоры в попытках оправдать подсудимого.

Были замечены и звезды, которые пришли на заседание, среди них – актер театра и кино Никита Джигурда. Также там появились российский рок-музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин, которые приехали поддержать заслуженного артиста РФ. Актер театра и кино Алексей Макаров тоже будет присутствовать на оглашении приговора Михаилу Ефремову.

Позднее к зданию суда приехали актеры в костюмах, а также барабанщицы. Журналисты считают, что их пригласила "группа поддержки" актера.

Ранее сообщалось, что возле входа в зал Пресненского суда в Москве, где будет выноситься приговор актеру театра и кино Михаилу Ефремову, собралось большое количество его поклонников. На груди у них были значки с изображением лица кумира, одна женщина даже принесла икону. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт