18+

ФАН рассказал о ситуации в сирийском районе Маара Мухес

ФАН рассказал о ситуации в сирийском районе Маара Мухес
94
0

Сирийский район Маара Мухес является одним из участков, рядом с которым несколько городов захвачены террористами, а часть территории контролируется позициями Сирийской Арабской Армии. О ситуации там подробнее рассказал ФАН.

Конфликт в ближневосточной стране по-прежнему продолжается, и неспокойных из-за этого мест здесь еще достаточно. ФАН рассказал о районе Маара Мухес, сообщив, что с одной стороны в нем располагаются горы и несколько городков, находящихся под контролем боевиков, а с другой — долина, лес и позиции САА.

Несмотря на то, что в районе нет полноценных боевых действий, солдаты САА перемещаются по участкам бегом и пригнувшись, так как в любой момент рискуют схватить вражескую пулю. Города здесь расположены вплотную друг к другу, и расстояния между ними сравнительно небольшие — всего несколько километров. Линия фронта располагается необычной кривой между двумя городами — Скальбией и Идлибом.

Ранее заместитель премьер-министра САР Валид Муаллем заявил, что переговоры страны с российской делегацией вышли крайне конструктивными. Об этом информирует "Парламентская газета".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт