18+

Фанаты Ефремова перед оглашением приговора напомнили о добрых глазах актера

Фанаты Ефремова перед оглашением приговора напомнили о добрых глазах актера
Фото: "ПолитЭксперт"
361
0

Сегодня в Пресненском суде Москвы проходит слушание по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, ему должны вынести приговор. Возле входа в здание собрались поклонницы его творчества, не согласные со сроком, который требует прокурор для артиста.

Авария с летальным исходом произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Автомобиль Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, за рулем которого сидел Сергей Захаров. Пострадавший не смог выжить после получения многочисленных травм. На Ефремова завели уголовное дело. На протяжении трех месяцев многие российские звезды высказывали свое мнение по поводу того, какое наказание должен понести заслуженный артист.

Поклонницы, пришедшие к дверям суда, говорят только о том, что якобы доказательств нет и прежде, чем судить человека, нужны факты о совершении преступления. На слова журналистов, что есть свидетели и видеозаписи, женщины отвечают чуть ли не хором, что это все подставные материалы. Представляться дамы не стали:

"Вы посмотрите на его глаза, какие глаза у него добрые";

"Что он талантливый гениальный актер, я просто в шоке, я пришла свою позицию как гражданин высказать. Нужно доказать сначала, а потом уже травить. Если даже он убийца, никто не имеет права вот так вот говорить".

Ранее сообщалось, что на улице собрались люди, которые надели значки на грудь с изображением Михаила Ефремова. Одна женщина даже принесла икону, с которой стоит возле входа в суд.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт